Подросток Хлоя Ким, сноуборд и олимпийское золото

Фев 19 2018
| | |
Поделиться:
Хлоя Ким

13 февраля семнадцатилетняя Хлоя Ким вошла в историю Зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане,  которая стала самой молодой женщиной, завоевавшей золотую медаль по хафпайпу. Ее победа стала еще более значимой для первого поколения корейских американских сноубордистов за счет присутствия ее 75-летней бабушки, которая живет в Сеуле и никогда не видела ее вживую.

С музыкой от Леди Гаги, взрывающейся в наушниках, Хлоя легко опередила других спортсменов в своем первом беге в парке Феникса.  Уроженка Южной Калифорнии в заключительном забеге продемонстрировала беспрецедентные способности своего сноуборда и вошла в историю, став самым молодым призером на Олимпийских играх по сноуборду.

Успех Хлои в значительной степени можно объяснить ее мастерством и настойчивостью, но похвалы также заслуживают ее отец Чен Цзинь Ким и мать Боран. Пара, эмигрировавшая из Южной Кореи в большой Лос-Анджелес в 1982 году, познакомила Хлою с сноубордингом в возрасте четырех лет. Два года спустя она выиграла свой первый юниорский конкурс сноубордистов. Чтобы развить ее природный талант, отец Хлои решил отказаться от своей карьеры, сказав матери Хлои: «Я закончил работать, я собираюсь сделать свою дочь олимпийской чемпионкой». Он и Боран с тех пор посвятили свою жизнь воспитанию и самому лучшему обучению Хлои.

Хлоя, которая сейчас является образцом для подражания многих молодых девушек во всем мире, скромна в своих достижениях, говоря: «Я думаю, что мне так повезло, потому что я нашла свою страсть, которая принесла мне столько радости в таком молодом возрасте». Ее совет своим поклонникам?  «Единственное, что я узнала, это просто нужно давать всему шанс, чтобы потом не жить в сожалении».

Спасибо за внимание к материалу, поделитесь им с друзьями:
Другие новости за сегодня

Казанский ТЮЗ открыл двери костюмерной для студентов

Янв 27 2022 |
ТЮЗ

В Казанском ТЮЗе прошла акция ко Дню российского студенчества. Театральные студии Казанского государственного энергетического университета «Сдвиг по фазе» и Казанского национального исследовательского технологического университета «Укус солнца» и «Наизнанку» — лауреаты российских и республиканских фестивалей и конкурсов — получили в подарок от театра костюмы от спектаклей, снятых с репертуара. Главный режиссёр театра Радион Букаев, который и сам долгое время работал […]

Читать далее
Комментариев нет

Читайте наш канал

на Яндекс.Дзен

Подписаться на "Дзен"

Яндекс Дзен


ПОДДЕРЖИТЕ ПЕРВОЕ НЕЗАВИСИМОЕ СМИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: