Всё лучшее детям: Триколор, ТРЦ «Южный» и канал «Рыжий» приглашают на семейный квест!

Сен 11 2019
| | |
Поделиться:
семейный квест

В ТРЦ «Южный» 14 сентября пройдет второй этап квеста «Путешествие в страну телевидения», организованный мультиплатформенным оператором цифровой среды Триколором и телеканалом «Рыжий».

Триколор и «Рыжий» приглашают юных зрителей и их родителей совершить путешествие в страну телевидения. Новый увлекательный семейный квест в игровой форме рассказывает о том, как создается и работает современное телевидение. Участники приключенческой тематической игры смогут примерить на себя разные ТВ-профессии: ведущего, звукорежиссера, монтажера, режиссера и сурдопереводчика.

В роли гидов для гостей выступят веселые друзья Триша и Рыжик — главные знатоки страны телевидения. В ходе квеста участникам, объединившимся в команды, предстоит посетить шесть тематических станций, выполнить занимательные задания и узнать интересные подробности о работе по ту сторону телеэкрана. На финише каждого ребёнка ждет подарок. Для участников организаторы квеста также подготовили развлекательную программу с конкурсами и призами.

«Такие проекты, как «Путешествие в страну телевидения», делают разнообразнее и ярче досуг детей и их родителей и несут в себе образовательную составляющую. В первом этапе квеста, который прошел в 13 городах России с января по март 2019 года, приняли участие свыше 13 тысяч человек. Каждый из них получил много положительных и ярких эмоций. Мы приглашаем новых участников отлично провести время и узнать, как устроено телевидение», — говорит Арсен Хомутов, директор по контенту Триколора.

«Шопинг-курорт «Южный» особое внимание уделяет детским и семейным мероприятиям. Мы с радостью поддержали проект «Путешествие в страну телевидения»: он совмещает в себе развлекательную, познавательную и развивающую составляющие, позволяет открыть детям в себе новые таланты. Приглашаю всех прийти в эту субботу в «Южный» и провести время в отличной компании», — Лилия Ибатуллина, директор торгово-развлекательного центра «Южный».

«Телеканал «Рыжий» зовет навстречу приключениям не только с экрана телевизора. Мы выходим за его рамки, чтобы не только развлекать, но и увлекать мальчишек и девчонок навстречу новым знаниям. Уверена, что ни юным участникам квеста, ни их родителям скучать не придется — вход в страну телевидения открыт для всех желающих!» — комментирует Мария Черкасская, директор службы рекламы и продвижения телекомпании «Первый ТВЧ».

Место проведения: г. Казань, пр. Победы, д. 91, ТРЦ «Южный».

Дата и время: 14 сентября 2019 г., с 11:00 до 19:00.

Возраст участников: 4–12 лет.

Справка:

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник потребители Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2 квартала 2019 года общая база оператора составила более 12,232 млн пользователей, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и порядка 100 тыс. UHD клиентов. В 2018 году оператор занял пятую строчку в рейтинге крупнейших мировых операторов платного телевидения (IHS Markit, 2019).

Торгово-развлекательный центр «Южный» – это уникальный проект, благодаря своей концепции шопинг-курорта. ТРЦ «Южный» – это то место, где всегда солнечно! Комфортный и благоприятный микроклимат, тропические растения и приятное музыкальное сопровождение подчеркивают атмосферу шопинг-курорта и создают великолепное настроение. Отдых, покупки и развлечения в эксклюзивном формате!

«Рыжий» — детский развлекательный телеканал для маленьких зрителей 4–12 лет.
«Рыжий» помогает познавать мир, дарит эмоции, учит думать, сопереживать и дружить, несмотря на то что все мы такие разные. Это единственный детский телеканал, в котором программы идут с сурдопереводом. Одна из его ярких особенностей — жанровое разнообразие. Весь день в эфире — мультипликационные и художественные сериалы, фильмы, реалити-шоу, детские развлекательные передачи. Все самое любопытное и важное зрители телеканала «Рыжий» узнают первыми! Телеканал «Рыжий» доступен подписчикам пакета «Детский» от Триколора. Кроме того, клиенты оператора могут смотреть «Рыжий» через интернет с помощью приложения «Триколор Онлайн ТВ» на Smart TV (Android, Tizen), а также на смартфонах и планшетах (Android, iOS). В эфире телеканала «Рыжий» в любое время в течение всего дня малыши могут смотреть любимые серии популярных мультфильмов. Его главное отличие от других детских каналов — социальная составляющая: все программы адаптированы для слабослышащих телезрителей и сопровождаются жестовым переводом.

Спасибо за внимание к материалу, поделитесь им с друзьями:
Комментариев нет

Читайте наш канал

на Яндекс.Дзен

Подписаться на "Дзен"

Яндекс Дзен

ТОЛЬКО САМОЕ ВАЖНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: