«Академия хоккея Ак Барс» объявила набор в свои школы

Сен 21 2017
| | |
Поделиться:
Хоккей и дети

«Академия хоккея Ак Барс» объявила набор на обучение в сезоне 2017-2018 в трех казанских детско-юношеских школах: «Ак Барс», «Динамо» и «Нефтяник». Кроме того, хоккейный центр проведет с 23 сентября по 24 ноября до 20 бесплатных вводных занятий. По окончании вводного курса Академия протестирует детей в возрасте 5 лет на их предрасположенность к хоккею и укажет, какие навыки необходимо развить.

Если ваши дети мечтали научиться играть в хоккей – это отличный шанс для них.

В новом сезоне детей, учащихся детско-юношеских хоккейных школ, будут обучать по новейшей методике, разработанной Академией. Методика уникальна тем, что она соответствует современным требованиям подготовки хоккеистов и адаптирована под конкретный возраст. Академия нацелена создать единую систему подготовки юных хоккеистов и воспитать будущих игроков татарстанских команд.

Академия утверждает, что новая методика позволит вырастить не только хороших хоккеистов, но и успешных людей в повседневной жизни. Тренеры будут уделять внимание не только развитию игровых и командных навыков у учеников, но и их личностному развитию и образовательным успехам. Чтобы соответствовать новым критериям, все тренеры ДЮСШ были переаттестованы этим летом.

Чтобы попасть на вводные занятия в школах, ребенку не обязательно уметь стоять на коньках или иметь экипировку. Достаточно спортивной формы. Вся экипировка будет необходима только по окончании бесплатного подготовительного курса с 1 декабря.

Стоимость обучения в хоккейной школе стоит 3300 рублей в месяц. Как уже упоминалось, до декабря оно будет бесплатным. Многодетным и малоимущим семьям Академия предоставляет скидку 50% на обучение.

Спасибо за внимание к материалу, поделитесь им с друзьями:
Комментариев нет

ТОЛЬКО САМОЕ ВАЖНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: