Благодарное письмо от родителей учителям во всем мире

Окт 07 2017
| | |
Поделиться:

Родители из Австралии в День учителя приготовили письмо с благодарностью учителям, живущим и творящим во всем мире. Вот некоторые отрывки из него.

«То, что вы делаете — это все. Это нон-стоп. Не поддается объяснению. Стимулирует всех нас. И это в первую очередь огромная ответственность. Родители со всего мира выражают вам свою признательность и благодарность».

«От имени всех родителей мы хотим, чтобы вы знали, как высоко мы ценим вас и все, что вы делаете для наших детей».

«Прошло 30 лет и я до сих пор помню своего первого учителя. Я помню платья, которые она носила, цвет помады и звук ее голоса. Она была такой спокойной, такой заботливой. Она была моим кумиром, и, самое главное, она помогла мне полюбить школу».

«Я помню своего учителя в шестом классе. Сильная, способная женщина, которая дала мне превосходные знания и привила чувство ответственности и любви к миру».

«Я спросил своего учителя, что ему нравится в его работе и нравится ли ему помогать людям. Он смеялся, но ответил. Возможно, именно его ответ придал мне уверенности, что я смогу сделать все, что я действительно хочу».

«Первый или другой по счету звонок дал мне мои первые ощущения в мире журналистики, и я бесконечно благодарна моим учителям».

«Любовь к грамотности привил мне учитель английского языка. То, как она говорила о силе печатного слова, как она помогала мне понять и уважать его, до сих пор бросает меня в дрожь. Это одна из причин, почему я выбрал профессию писателя. Она заставила меня почувствовать, что у меня есть способность писать. Я никогда не забуду ее…».

«Учителя-наставники. Они вдохновляют, они дают пример, они являются источником силы и поддержки для наиболее уязвимых и скрытых».

«Учителя дают нашим детям голоса, которые заслуживают того, чтобы их услышали и поняли. Они развивают наши сильные стороны и укрепляют наши слабые стороны, и дают нам основы для роста».

«Спасибо, что вы пришли работать с улыбкой, и делаете все возможное, чтобы наши малыши чувствовали себя в безопасности и нужными».

«Спасибо, что научили их всему, на что у нас нет времени. Спасибо за попытку еще раз объяснить, когда они не понимают, за то, что сдерживаетесь, когда они не слушают, и за понимание, когда у них плохой день, а также за то, что всегда стараетесь помочь им стать лучше».

«Вы помогаете воспитывать следующее поколение австралийских учителей, врачей, адвокатов, писателей, спасателей и просто человеков».

«Дети, которые вырастут, чтобы помочь вылечить рак или спасти Великий барьерный риф от смерти. Эти дети нуждаются в вас также, как и мы».

«С любовью и благодарностью, родители».

Спасибо за внимание к материалу, поделитесь им с друзьями:
Комментариев нет

ТОЛЬКО САМОЕ ВАЖНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: