Двенадцатилетний вундеркинд из Калифорнии играет на 44 музыкальных инструментах

Фев 13 2018
| | |
Поделиться:
Вундеркинд из Калифорнии

Двенадцатилетний вундеркинд играет на 44 инструментах, поставив себе цель к концу года овладеть 100 музыкальными инструментами. Многие люди затруднятся даже назвать 100 инструментов, не прибегая за помощью к интернету или музыкальному гуру. А Вы можете их перечислить?)

Нил Найяр из Дубовой Рощи штата Калифорния имеет мировой рекорд Фонда Assist за то, что является самым молодым человеком, умело играющим на наибольшем количестве музыкальных инструментов.

Вундеркинд не стал музыкальным гением за одну ночь: Нил любит проводить шесть часов в день, занимаясь на всех своих музыкальных инструментах. В основном семиклассник Нил изучает большую часть своей музыки на слух, также он посещает уроки семи учителей в своем районе и с пятью учителями занимается по Skype.

Инструменты варьируются от стандартных рок-и блюзовых: труба, барабаны и бас; до оркестровых инструменов, как флейта и арфа; среди инструментов есть также индийский джалтаранг и китайский цисяньцинь.

Отец мальчика, Раджан Найяр, считает, что «Обучение чему-то всегда бесконечно. Вы продолжаете учиться всю жизнь». Он поделился мечтой Нила: «Его цель — сыграть на 100 инструментах к тому времени, когда ему исполнится 13 лет. И поставить еще один мировой рекорд».

Сам Нил планирует в будущем стать композитором, автором или музыкальным руководителем.

«Мы очень счастливы, когда видим, что любой человек делает что-то исключительное”, — добавил Раджан. «Мы надеемся, что история Нила будет поощрять детей его возраста, и вдохновлять родителей поощрять скрытые таланты своих детей и сделать мир более счастливым местом.»

Спасибо за внимание к материалу, поделитесь им с друзьями:
Другие новости за сегодня

В ГЕРМАНИИ – САБАНТУЙ!

Май 20 2019 |
Сабантуй

Татарские общественнные организации и активисты Германии при поддержке GTM SolutionsGmbH, FlughafenLeipzig/Halle, а также ReisebüroPaneurasia организуют татарский национальный праздник Сабантуй, ежегодно широко отмечаемый в более чем 160 городах мира, и включенный в список культурного наследия ЮНЕСКО. Праздник открыт для всех и каждого, кто хочет прикоснуться к национальным традициям, послушать затейливые татарские мотивы, вкусить знаменитую домашнюю татарскую […]

Читать далее
Комментариев нет

Читайте наш канал

на Яндекс.Дзен

Подписаться на "Дзен"

Яндекс Дзен

ТОЛЬКО САМОЕ ВАЖНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: