Казанский ТЮЗ провел благотворительную акцию «Лапа любви»

Фев 16 2022
| | |
Поделиться:
Лапа любви

В Казанском ТЮЗе прошла благотворительная акция ко Дню святого Валентина «Лапа любви». 13 февраля в 16:00 в театре состоялся показ спектакля «Дитя», половина прибыли от которого будет направлена в казанские приюты «Сердце дворняги» и «Вега».

В фойе открылась продажа авторских украшений на тему животных PetLover, открыток от художников Казанского ТЮЗа, календарей совместного проекта агентства моделей AM Models и фонда «ЗооЗабота», был организован сбор корма для передачи в приюты, разместились фотографии питомцев приютов, которых можно забрать домой. Также зрители увидели и смогли поучаствовать в показательном выступлении призера различных соревнований бордер-колли Эстер (кинолог Регина Мухаметханова). На спектакле присутствовали 200 зрителей и было собрано 50 кг корма.

Спектакль «Дитя» — это мюзикл Ильгиза Зайниева о том, что объединяет кошек, собак и людей. Уличные собаки и кошки уже много лет воюют между собой и делят территорию. И вдруг они находят в своём жилище человеческого младенца. Откуда он? Чьё это дитя? Где его родители? Можно ли его принять и пригреть или это ловушка, чтобы в очередной раз навредить кошкам и собакам? А вдруг он послан свыше, чтобы наладить отношения между животными и людьми? Спектакль поставлен в рамках Федерального партийного проекта «Культура малой Родины». Рекомендован для зрителей старше 6 лет.

«Сердце дворняги» — это приют, созданный в 2016 году инициативной группой добровольцев для поддержки животных-инвалидов. На попечении приюта находятся 64 животных.

Частный приют «Вега» был основан в 2012 году. Он является единственным приютом Аксубаевского района Татарстана и одним из крупнейших в республике. На попечении находится более 300 животных.

Спасибо за внимание к материалу, поделитесь им с друзьями:
Комментариев нет

Читайте наш канал

на Яндекс.Дзен

Подписаться на "Дзен"

Яндекс Дзен


ПОДДЕРЖИТЕ ПЕРВОЕ НЕЗАВИСИМОЕ СМИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: