Принцесса Шарлотта Кембриджская пошла в школу

Янв 09 2018
| | |
Поделиться:
Принцесса Шарлотта

Правнучка Елизаветы II и дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон, Шарлотта сегодня первый день пошла в школу Willcocks Nursery School. В этот день снимки, сделанные ее мамой, облетели сеть интернета и привели в умиление не только членов ее семьи, но и поклонников.

Следящие за жизнью семьи монархов выделили фото маленькой Шарлотты, заметив сходство с ее бабушкой — принцессой Дианой.

Школа Шарлотты находится недалеко от королевского дома и включает пятидневное обучение с 9:00 до 12:00 для детей королевской семьи, а также многоуважаемых и богатых семей Великобритании.

Обучение включает в себя занятия по музыке, чтению, правописанию, счету, истории, актерскому мастерству и изучению французского. Обучение проходит на платной основе и составляет порядка 14,5 тыс. фунтов стерлингов в год.

Спасибо за внимание к материалу, поделитесь им с друзьями:
Другие новости за сегодня

Казанский ТЮЗ открыл двери костюмерной для студентов

Янв 27 2022 |
ТЮЗ

В Казанском ТЮЗе прошла акция ко Дню российского студенчества. Театральные студии Казанского государственного энергетического университета «Сдвиг по фазе» и Казанского национального исследовательского технологического университета «Укус солнца» и «Наизнанку» — лауреаты российских и республиканских фестивалей и конкурсов — получили в подарок от театра костюмы от спектаклей, снятых с репертуара. Главный режиссёр театра Радион Букаев, который и сам долгое время работал […]

Читать далее
Комментариев нет

Читайте наш канал

на Яндекс.Дзен

Подписаться на "Дзен"

Яндекс Дзен


ПОДДЕРЖИТЕ ПЕРВОЕ НЕЗАВИСИМОЕ СМИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: