ТРЦ «ЮЖНЫЙ» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ!

Июл 18 2020
| | |
Поделиться:
Южный

Торгово-развлекательный центр «Южный» возобновляет свою работу. Посетителям доступны более 140 магазинов международных и федеральных торговых сетей одежды и обуви, бытовой техники и детских товаров.

Для вашего удобства возобновляют свою работу магазины, рестораны и кафе. Детские развлекательные центры (прокат электромобилей Avto Kids, игровая площадка Star Bricks, аттракцион «Веселый паровозик», детские аттракционы на 2 этаже, игровая площадка «Муравейник») и кинотеатр «Киномакс» временно не работают!

ТРЦ «Южный» усилил все необходимые меры защиты и контроль за их соблюдением для гостей и сотрудников торгового центра. Все поверхности тщательно дезинфицируются каждые 2 часа. Каждый сотрудник ТРЦ обеспечен средствами индивидуальной защиты. Для гостей на центральном входе установлены вендинговые аппараты с масками, перчатками и антисептическими средствами, а также в каждой галерее размещены бесконтактные диспенсеры с антисептиками для рук. В режиме онлайн ведется мониторинг допустимого количества посетителей в Торгово-развлекательном центре «Южный» и каждом магазине.

При посещении Торгово-развлекательного центра «Южный» обязательно ношение медицинских масок и перчаток. ТРЦ «Южный» внимательно следит за развитием ситуации и строго следит за выполнением всех профилактических мер, установленных правительством Российской Федерации и уполномоченными ведомствами Республики Татарстан.

Безопасность посетителей и сотрудников — приоритет для ТРЦ «Южный».

Подробная информация на сайте ТРЦ «Южный»: www.ug-center.ru.
Официальная группа ТРЦ «Южный» в соцсетях: @ShoppingKurort.

Спасибо за внимание к материалу, поделитесь им с друзьями:
Комментариев нет

Читайте наш канал

на Яндекс.Дзен

Подписаться на "Дзен"

Яндекс Дзен


ПОДДЕРЖИТЕ ПЕРВОЕ НЕЗАВИСИМОЕ СМИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: