Открытие новых брендов в ТРЦ «Южный»!

Авг 07 2020
| | |
Поделиться:
Южный

Торгово-развлекательный центр «Южный» сообщил о запуске магазинов LPP Group – Reserved, Cropp, Sinsay и House. Все бренды крупного польского ритейл-оператора открылись в обновленном формате, с просторными торговыми залами и улучшенной экспозицией товара. Суммарная площадь новых магазинов составляет 4 880 м².

Каждая марка представлена в формате монобрендового магазина. Площадь магазина Reserved составит около 1 980 м², Sinsay – 1 200 м², Cropp – 900 м². Бренд House, ранее представленный в ТРЦ «Южный», обновил дизайн и переехал на новую локацию – магазин занял площадь вдвое больше прежней на 1 этаже ТРЦ – 800 м².

Флагманский магазин Reserved расположился на первом этаже. Здесь представлена мужская, женская и детская коллекции бренда. Каждая из них идеально сочетает в себе красоту элегантности, модные принты и необычные фасоны.

Sinsay впервые открывается в Казани. Магазин расположен на втором этаже ТРЦ «Южный». Это бренд для тех, кто хочет играть модой, подчеркивая свою оригинальную личность. Бренд отличают ультрамодные образы и демократичные цены. В магазине представлены коллекции как для мужчин, женщин и детей, так и товары для дома.

Cropp – бренд уличной одежды, который вписывается в стиль городского образа жизни. Вдохновленные уличным искусством коллекции бренда подойдут молодым людям, которые стремятся подчеркнуть свою индивидуальность. Летние мужская и женские коллекции уже ждут.

Для того, чтобы каждый смог насладиться долгожданными покупками, в ТРЦ «Южный» соблюдены все необходимые меры защиты и усилен контроль. Все поверхности тщательно дезинфицируются каждые 2 часа, для посетителей на центральном входе установлены вендинговые аппараты с масками, перчатками и антисептическими средствами. А в каждой галерее размещены бесконтактные диспенсеры с антисептиками для рук. Безопасность посетителей и сотрудников — приоритет для ТРЦ «Южный».

ТРЦ «Южный» (GBA 78 000 кв. м, GLA 47 500 кв. м) – это торгово-развлекательный центр европейского уровня. Галерея комплекса включает 140 магазинов международных и федеральных торговых сетей, а также 15 кафе и ресторанов. Среди якорных арендаторов гипермаркет «АШАН», H&M, Gloria Jeans, «Эльдорадо», кинотеатр «Киномакс» на 7 залов и 3 зала 3D.

К услугам автомобилистов – наземная и подземная парковки на 1 550 мест; для тех, кто пользуется общественным транспортом – бесплатные автобусы от ближайшей станции метро.

Помимо магазинов на территории ТРЦ «Южный» находятся комнаты матери и ребенка, детская игровая площадка, детский клуб «Солнышко», паркинг для хранения тележек.

Подробная информация на сайте ТРЦ «Южный»: www.ug-center.ru.

Спасибо за внимание к материалу, поделитесь им с друзьями:
Комментариев нет

Читайте наш канал

на Яндекс.Дзен

Подписаться на "Дзен"

Яндекс Дзен


ПОДДЕРЖИТЕ ПЕРВОЕ НЕЗАВИСИМОЕ СМИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: