В Нью-Йорке прошел ежегодный парад собак в честь празднования Хэллоуин

Окт 27 2017
| | |
Поделиться:

Волшебный парад собак в честь Хэллоуин является обычным событием в жизни горожан США в течение этого времени года. В этом году конкурс на лучший костюм прошел 21 октября в парке Томпкинс (Нью-Йорк). В параде приняли участие более 300 собак и их гордых хозяев, которые упорно трудились над созданием уникальных костюмов своих питомцев для получения желанного звания.“лучший в шоу-параде”.

Парад собак

Парад представлял масштабное зрелище. Тысячи поклонников прибыли рано утром в парк, чтобы полюбоваться эффектными костюмами четвероногих конкурсантов, многих из которых сопровождали владельцы в потрясающих праздничных нарядах. И они не были разочарованы!

Помимо шоу с собаками праздничное настроение создали представители фудкорта, команда бариста, ростовые куклы и многое другое.

На этом параде присутствовали публичные личности и знаменитости: Президент США Дональд Трамп, Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс и др.

Несмотря на то, что все костюмы были невероятными, четыре французских бульдога — Харли, Бэби, Дакота и Гас, выдававшие себя за туристов, находясь на борту нью-йоркского экскурсионного автобуса, завоевали награду “лучшие в шоу.” Их гордый владелец, Диана Феррер, была хорошо вознаграждена за свои усилия   подарочной картой $250 и двумя билетами на Бродвейский мюзикл Hamilton.

Парад собак

Второе место получил очаровательный бульдог Барс за импровизацию сцены из фильма «Побег из Шоушенка», а собака, одетая в изысканный образ королевы Франции Марии-Антуанетты — третье место.

Независимо от того, выиграли ли все собаки и их хозяева, в этот день они все чувствовали себя звездами.

Спасибо за внимание к материалу, поделитесь им с друзьями:
Другие новости за сегодня

Казанский ТЮЗ открыл двери костюмерной для студентов

Янв 27 2022 |
ТЮЗ

В Казанском ТЮЗе прошла акция ко Дню российского студенчества. Театральные студии Казанского государственного энергетического университета «Сдвиг по фазе» и Казанского национального исследовательского технологического университета «Укус солнца» и «Наизнанку» — лауреаты российских и республиканских фестивалей и конкурсов — получили в подарок от театра костюмы от спектаклей, снятых с репертуара. Главный режиссёр театра Радион Букаев, который и сам долгое время работал […]

Читать далее
Комментариев нет

Читайте наш канал

на Яндекс.Дзен

Подписаться на "Дзен"

Яндекс Дзен


ПОДДЕРЖИТЕ ПЕРВОЕ НЕЗАВИСИМОЕ СМИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: