Детские рождественские мечты исполняет канадская авиакомпания для своих пассажиров

Янв 31 2018
| | |
Поделиться:
детские фантазии

С 2012 года авиакомпания Канады WestJet каждый год радуют своих ничего не подозревающих пассажиров рождественскими подарками. Обычно подарки доставались пассажирам двух или трех поздних ночных рейсов, и варьировались от плееров до выполнения даже самых необычных подарочных пожеланий.

В декабре 2017 года компания решила усилить эффект радости, организовав дюжину неожиданных событий для пассажиров, путешествующих на двенадцати рейсах, вылетающих из различных канадских городов. Для реализации своей задумки компания пригласила детей из клуба мальчиков и девочек Канады, чтобы они поделились своими творческими фантазиями. Как вы уже догадались, их неожиданные предложения было непросто осуществить.

Несмотря на удивительные детские идеи, должностные лица WestJet были готовы к вызову, реализовав даже самые невозможные озвученные детьми предложения, которые включали в себя строительство снежного шара в натуральную величину, выступление в аэропорту «живого балета» и даже рождественские подарки для всего полета в багажной карусели! Торжества сопровождались подарком для каждого пассажира, которому посчастливилось путешествовать одним из двенадцати случайно выбранных рейсов. Самое приятное, что дети, которые придумали свои идеи, также смогли принять участие и увидеть исполнение своих Рождественских желаний.

Спасибо за внимание к материалу, поделитесь им с друзьями:
Комментариев нет

Читайте наш канал

на Яндекс.Дзен

Подписаться на "Дзен"

Яндекс Дзен


ПОДДЕРЖИТЕ ПЕРВОЕ НЕЗАВИСИМОЕ СМИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: