Джонни Депп посетил детскую больницу в образе Джека Воробья

Сен 20 2017
| | |
Поделиться:
Джек Воробей

Пациенты Детского госпиталя в Ванкувере Канады теперь никогда не забудут имя «Джек Воробей».

Знаменитый американский актер Джонни Депп утром в понедельник наведался к детям с сюрпризом, переодевшись в героя франшизы «Пираты Карибского моря» — Капитана Джека Воробья. Харизматичный герой очаровал не только детишек, но и их родителей. Он провел в госпитале пять с половиной часов, играя с детьми, сражаясь на игрушечных мечах и фотографируясь.

Во второй половине дня актер организовал для детей пиратскую вечеринку, а затем встретился один на один с детьми из онкологического и невралгического отделений. В общем он провел около 70 встреч с детьми наедине. Для некоторых детей визит Джека Воробья стал исполнением давней мечты.

«Он так щедро распоряжался своим временем», — говорит Сара Кретчер – мама 7-летней пациентки Мэдисон, — «дети были так рады ему, что у них наворачивались слезы на глаза». Семья Кретчер, как и десятки других семей совсем не ожидали, что Джонни Депп приедет навестить их в больнице.

Кстати, это не первый импровизированный визит Капитана Джека Воробья. В апреле пират наведался в Диснейленд штата Калифорния.

Спасибо за внимание к материалу, поделитесь им с друзьями:
Другие новости за сегодня

В ГЕРМАНИИ – САБАНТУЙ!

Май 20 2019 |
Сабантуй

Татарские общественнные организации и активисты Германии при поддержке GTM SolutionsGmbH, FlughafenLeipzig/Halle, а также ReisebüroPaneurasia организуют татарский национальный праздник Сабантуй, ежегодно широко отмечаемый в более чем 160 городах мира, и включенный в список культурного наследия ЮНЕСКО. Праздник открыт для всех и каждого, кто хочет прикоснуться к национальным традициям, послушать затейливые татарские мотивы, вкусить знаменитую домашнюю татарскую […]

Читать далее
Комментариев нет

Читайте наш канал

на Яндекс.Дзен

Подписаться на "Дзен"

Яндекс Дзен

ТОЛЬКО САМОЕ ВАЖНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: