Рождение третьего ребенка Кейт Миддлтон планируется в домашних условиях

Янв 24 2018
| | |
Поделиться:

Официальное объявление о намерении проведения родов Кейт Миддлтон в стенах собственного дома было одобрено ее супругом Принцем Уильямом. Рождение их третьего малыша запланировано в графстве Норфолк в загородном имении королевской семьи.

Желание Кейт Миддлтон связано с излишним вниманием к ее семье папарацци. Кейт мечтает о родах у себя дома, конечно же, в присутствии, грамотных врачей-акушеров. Также она собирается продолжить королевскую традицию — рожать дома, в королевских стенах. Первые и последующие ее роды сопровождались в стенах клиники Лондона, поскольку беременности протекали не совсем легко и гладко. Сейчас же Кейт намерена воплотить свою мечту в жизнь, так как чувствует, что способна на это.

 

Спасибо за внимание к материалу, поделитесь им с друзьями:
Другие новости за сегодня

В Казани пройдет II Всероссийский фестиваль детских театральных коллективов «ПОКОЛЕНИЕ NEXT»

Апр 14 2021 |
Тюз

В Казанском ТЮЗе с 6 по 10 сентября 2021 года пройдет II Всероссийский фестиваль детских театральных коллективов «ПОКОЛЕНИЕ NEXT». К участию приглашаются детские театральные коллективы и инклюзивные творческие объединения со спектаклями всех жанров. В программу фестиваля войдут мастер-классы и тренинги от лучших специалистов в области театрального искусства. Экспертный совет отберет 10 лучших спектаклей — номинантов, а затем 4 спектакля – […]

Читать далее
Комментариев нет

Читайте наш канал

на Яндекс.Дзен

Подписаться на "Дзен"

Яндекс Дзен


ПОДДЕРЖИТЕ ПЕРВОЕ НЕЗАВИСИМОЕ СМИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: